沉溺与魔法世界《无界术士》开放新章节测试

| 2017-11-25 23:20:53

【摘要】代入感极强的《无界术士》终于放出了新章节的测试版本,并且希望玩家能在体验之后给开发者真诚的建议和反馈,让游戏完成最后的优化。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

沉溺与魔法世界《无界术士》开放新章节测试

  代入感极强的《无界术士》因为动作设计充分迎合VR的沉浸体验,所以深受玩家们的喜爱。日前游戏终于放出了新章节的测试版本,并且希望玩家能在体验之后给开发者真诚的建议和反馈,让游戏完成最后的优化。

游戏视频

  《无界术士》(The Wizards)是一款动作冒险游戏。游戏中你将成为一个强大的巫师,命运到你自己的手中!在一个美丽的幻想世界,通过编织元素魔法来摧毁你的敌人!

游戏更新详解

  我们很高兴能让你体验到游戏的新章节,作为一个公开的beta版——伯劳沙漠!这是游戏的第三章,我们已经完成了这一章的两个阶段,并决定邀请您来测试它,并在我们对游戏进行最后的润色之前,分享您对游戏新章节的意见。

  新地图——伯劳沙漠

  伯劳沙漠位于梅丽奥拉东部。这是一个被岩浆引发的沙尘暴所破坏的无生命地区。在该地区的中心地带,坐落着一处古老的砂岩堡垒,这是一个古老的砂岩堡垒,在许多世纪以前,它被一场剧烈的魔法爆炸撕裂了。爆炸的余震仍然在废墟中产生共鸣,使得那些虚幻的现象穿过世界之间的缝隙,徘徊在这片区域内。

  新敌人:幽灵

  奇怪的幽在沙漠中游荡,出现在新地图上的任何一个地方,对玩家们造成伤害和影响。

  幽灵不受常规法术伤害,只能用灵矛才能击败他们。

沉溺与魔法世界《无界术士》开放新章节测试

  新敌人:沙漠毒蛇

  巨大的沙漠毒蛇被一个古老的咒语带到这个地方,会从沙子下面突然冒出来,向非法侵入者投掷以火为基础的魔法攻击,并且会在平坦的沙地上产卵。

  沙漠毒蛇会使用两种攻击,一种类似于火系的火球术,另一种是水系魔法。

  新法术:灵矛

  一种新型的空灵魔法,用来消除幽灵和一些沙漠中障碍。

  玩家将要学会新的动作招式,才可以召唤出灵矛。

沉溺与魔法世界《无界术士》开放新章节测试

  新的命运卡

  隐藏在沙漠地区的两张新的卡片。一张会使得玩家有更多的时间同步点,另一种则是减少玩家的时间同步点。

  部分修复和改进:

  对画面进行抛光处理。

  改善行走时火球和火焰爆破投掷方式。

  城堡竞技场的小型优化修复。

  在接下来的几周里,开发商会根据玩家测试的反馈完善新章节的体验内容,最后给玩家们带来更新更好的游戏新篇章。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道