花式调酒师体验《酒馆VR》迎来内容更新

| 2017-11-11 20:47:05

【摘要】游戏于今日发布了内容更新,增加了新功能的同时也修复了部分之前游戏中的小问题。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

花式调酒师体验《酒馆VR》迎来内容更新

  在steam上颇受好评的《酒馆VR》(Taphouse VR),让玩家体验经营一家小酒馆的乐趣,不仅有种类丰富的酒水饮料供大家调配,还有很不好应付的嗜酒壮汉。游戏于今日发布了内容更新,增加了新功能的同时也修复了部分之前游戏中的小问题。

游戏视频

  《酒馆VR》(Taphouse VR)是一款角色扮演类VR游戏。游戏的背景设置在一个矮人国中,这里的矮人们嗜酒如命,玩家的任务就是扮演一名调酒师,调出各类矮人们所需要的酒精饮料。

更新内容详解

  新酒馆:苹果酒协会大厅。这个小酒馆很适合在一个小酒吧里和很多顾客一起练习游戏调酒的技巧。

  新特性:矮人现射击命令。给他们倒几杯合适的酒,然后在面团里搅拌。

  新功能:矮人点了一桶饮料。玩家可以在柜台下面找到一个水桶。

花式调酒师体验《酒馆VR》迎来内容更新

  新功能:排行榜。追踪玩家的游戏进度,成为最好的酒保。可以在家中找到游戏排行榜中心。

  游戏的新评分算法把客户和饮料的精确程度以及旧的货币(黄金等)都剔除了。

  新的调配饮料:水

  调整灯光,加深酒馆的氛围。

  大大加快了游戏的加载时间。

  去掉了没用的玻璃纽扣。

花式调酒师体验《酒馆VR》迎来内容更新

  为选项和游戏菜单提供更漂亮的UI。

  更好的饮料着色器。

  完成苹果酒协会大厅的转变,从而获得新的成就。

  游戏部分文本修复以及部分BUG修复和游戏性能上改进。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道