“黑五”将至!VR全面扫货攻略:疯狂购物周再次来袭

| 2017-11-16 20:04:08

【摘要】为了给即将到来的“黑五”预热,VR界的各大厂商都于本周推出了一大波设备降价优惠的消息,除了老牌的三大头显之外,还有诸多硬件厂商都是摩拳擦掌准备着放大招。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  11月就这么过去了大半,双11余温都还没散去,马上就又要迎来可怕的“黑色星期五”。作为美国人民圣诞节之前大采购的日子,被定在感恩节后也就是11月的第四个星期五,看看日历也就是下周了。

  为了给即将到来的“黑五”预热,VR界的各大厂商都于本周推出了一大波设备降价优惠的消息,除了老牌的三大头显之外,还有诸多硬件厂商都是摩拳擦掌准备着放大招。

“黑五”将至!VR全面扫货攻略:疯狂购物周再次来袭

  83830特地整理了一下各个VR硬件厂商的优惠政策,并为玩家们送上“黑五”的VR购物指南,便于玩家们能够顺利入手心仪的装备。

索尼PS捆绑折扣 最高可享4折优惠

  索尼黑科技产物PS VR,自上市以来销量也是节节高升,更是在今年双11上超越老牌的HTCvive以及Oculus站上了销售榜首之位。而对于接下来的“黑五”,也是早早地就推出了优惠政策的宣传。

  此次PS VR的优惠活动力度可是不小,光是活动时间就从感恩节的11月19日到第二周的11月27日,整整一周多的活动时长玩家们完全可以放心选购,不用担心秒不到想要的东西。

“黑五”将至!VR全面扫货攻略:疯狂购物周再次来袭

  从官方的宣传来看,此次推出了PS VR与GT同捆版售价降为299.99美元(原价399.99美元),而另外一组与《上古卷轴5:天际》同捆版售价349.99美元(原价449.99美元)。

  除此之外,1TB 的PS4售价从299.99美元降为199.99美元,DualShock 4手柄的价格也会降到39.99美元。

“黑五”将至!VR全面扫货攻略:疯狂购物周再次来袭

  相关优惠将会于11月17日在PlayStation商店开放(也就是本文发布的后一天了),消费最高可享受40%的折扣优惠,不过仅针对PlayStatin Plus会员。非会员当然也是可以享受折扣的,但必须要等到4天之后(11月21日)才能选购商品。

  当然本次“黑五”的促销活动不仅仅只限制于硬件,不过就目前索尼放出的消息来看,游戏的促销细节还暂时没有公布,但是准备入手PS整套装备的玩家们要抓紧时间填充一下干瘪的钱包了。

下一页:HTC vive“黑五”攻略

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道