《洞穴VR》发售后首次更新 增加街机模式

| 2017-11-24 18:39:02

【摘要】体验VR游戏《洞穴VR(The Cave VR)》,发布了首次更新,增加了全新的街机模式。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

测试有没有幽闭恐怖症

  今日,由开发商CGPills打造的体验VR游戏洞穴VR(The Cave VR)》,发布了首次更新,增加了全新的街机模式,让原本只是体验的游戏内容增加了可玩性。

宣传视频

游戏介绍

  《洞穴VR》是一款冒险动作游戏,玩家将置身在深不可测的洞穴之中,只有上方看得到光明的唯一出口,用唯一的工具聚光灯,试着逃离洞穴。

《洞穴VR》发售后首次更新 增加街机模式

  本次新增的街机模式中,玩家将要在洞穴中的木梁上,在有限的时间内收集宝石,并且要小心一直摇摆的木桩。该模式的加入,让游戏的可玩性得到了少许提升。

《洞穴VR》发售后首次更新 增加街机模式

  目前,游戏在Steam上售价为32元,在早前游戏发售之初,我们对其进行了简评,由于游戏流程极短,缺少内容玩法,并不建议玩家购买。

下一页:游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道