VR游戏背后故事:战火烽烟弥漫的赤壁之战

| 2017-11-03 18:35:30

【摘要】提到战争,不少国人第一时间就会想到三国,而三国中最著名的应该就是赤壁之战了。今天,守壹就与大家一同回顾令无数中国人魂牵梦绕的赤壁之战。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  如果说到战争,回首中国古时候一个个烽烟四起的年代,都充满了血与泪的故事。不过,其中影响最大,被改编成为游戏最多的当数东汉末年天下三分的时代。不论是主机游戏还是PC游戏抑或是移动端游戏,以三国为背景的已经举不胜举,现在,V一款由WISECAT厂商打造的VR游戏《赤壁之战Battle of Red Cliffs VR》利用虚拟现实技术,重回三国时期的赤壁之战,在铁索横江绵延数十里的曹操战船上与历史名将一决高下。

VR游戏背后故事:战火烽烟弥漫的赤壁之战

  VR技术重现了历史,玩家扮演一名普通士兵,闪回到沧桑的古战场,手持刀斧弓弩,谈笑间斩得名将首级,在大名鼎鼎的赤壁之战中成就自己的辉煌,这样的事迹应该可以吹牛吹一辈子了吧。

VR游戏背后故事:战火烽烟弥漫的赤壁之战

  当然,在VR游戏中,就算能够将魏蜀吴的五虎上将,五子良将,江东柱石一大批三国猛将打包斩杀也对历史产生不了任何改变,在《赤壁之战》中,更多是通过游戏体验历史,铭记历史。今天,大守壹就与大家一同回顾令无数中国人魂牵绕的赤壁之战。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道