AR画廊应用中 将真正的艺术带回家

| 2017-11-27 18:21:03

【摘要】将画廊中的画搬到家中,让用户们可以体验画摆放在家里的样子并决定是否购买。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  将AR用于商业已经不是什么新鲜事了,据详细数据表明,AR用于商业化之后,美妆用品的月销量明显上升了高达2%以上,并引起了一系列关注,就连家居市场也如是。

  今天要给大家带来的这则新闻,对于大家来说可能已经没有什么新意了,不过是将画廊中的画搬到家中,让用户们可以体验画摆放在家里的样子并决定是否购买。

  对于摆设类的物件,由于它们的必要性没有那么高,所以很多人都在买与不买中纠结,而即使在画廊中看见了一幅喜欢的作品,大多数人也会因为不知道摆放在自己家里的实际效果而选择暂缓购买计划,考虑是否购买。

AR画廊应用中 将真正的艺术带回家

  然而这一考虑,多半就走远了,因为用户们并不会记起还有一幅画作等待着他们“考虑”是否带回家。

  “绝对集体”(Absolute Collective)就是制作这个应用于画廊的AR软件的公司。这款软件的特殊性在于,它可以比较精确地丈量尺寸,确保艺术品在用户的家里能处于一个合适的位置和大小。

  除了AR技术,Artzibit还提供了一个艺术市场,目前有超过10万张作品储存其中。通过测试,该公司确立了客户团体,并表示,用户可以将自己想要打印出来的画作发到商家,用于分享。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道