魔兽大对决《战斗召唤师》全新人物上线

| 2017-11-14 18:16:38

【摘要】卡牌对战游戏《战斗召唤师》(Battle Summoners)今日发布了更新内容,除了对游戏BUG的修复以外,最重要的是游戏上线了新的人物以及法术技能。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

魔兽大对决《战斗召唤师》全新人物上线

  作为卡牌对战游戏《战斗召唤师》(Battle Summoners),强大的魔兽必定是玩家手中不可或缺底牌。今日游戏发布了更新内容,除了对游戏BUG的修复以外,最重要的是游戏上线了新的人物以及法术技能。

游戏视频

  《战斗召唤师》(Battle Summoners)是一款虚拟卡牌策略游戏。玩家在游戏中通过手中的魔法水晶召唤怪物上场,每一个水晶内都有不同的怪物,它们将会在战场上自动战斗,摧毁敌方的塔楼即为胜利。

游戏更新内容

  新增加了一个强大的人物“Water Nymph”,特殊技能是将敌人的怪物变成自己的怪物。

魔兽大对决《战斗召唤师》全新人物上线

  还增加了一个新的法术,叫做“Quasar”,效果是可以吸引附近的敌人。

魔兽大对决《战斗召唤师》全新人物上线

  部分游戏内容改进

  玩家在游戏中的的基本位置已经向前移动了一点,现在玩家离战场更近了一些,可以更清晰的观看战况。

  添加PvP LAN模式,玩家现在可以和朋友在同一网络上享受PvP模式。

  更新了怪物模型的自由度。玩家现在可以旋转魔兽陈列室中的模型,360度观察自己的魔兽。

  增加了召唤师在召唤魔兽时的动作。

  另外开发者接受了用户的建议,在守护技能水晶没有被补充满的时候,不会移动到屏幕中央。

  在选项菜单中添加了“退出”按钮。

  简化了加载画面。

  添加一个NPC召唤者,可以召唤新的单位。

  改进了NPC召唤者AI,使战斗更加有趣。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道