世界第一台AR无人机问世 配合AR眼镜使用

| 2017-11-28 18:05:35

【摘要】这个应用程序允许用户在现实世界中使用最新的DJI无人机的飞行控制器来驾驶一架虚拟无人机。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  不知道大家有没有玩过无人机?对于一部分人来说,这东西可能是一个无聊的玩具,可这东西在歪果仁的眼里,却总是让人着迷。

  如今,开发了AR智能眼镜,并为其创造了一个平台“Moverio”的爱普生公司,就制造出了这样的一款应用程序,这个应用程序允许用户在现实世界中使用最新的DJI无人机(包括Mavic Pro、Phantom 4、Inspire 2和Spark)的飞行控制器来驾驶一架虚拟无人机。

世界第一台AR无人机问世 配合AR眼镜使用

  这个应用程序可以通过Epson Moverio bt - 300智能眼镜观看,游戏中包括一种飞行模式和两款针对高级飞行员的迷你游戏。它将于今年晚些时候在Moverio应用市场上发布,但现在,在任何DJI商店或大多数当地无人机售商都可以体验到。

世界第一台AR无人机问世 配合AR眼镜使用

  很多人认为,这项应用的开发会在国外的无人机市场上掀起一波风云变幻,这也是Y Media与DJI和Epson合作开发的一系列航空增强现实应用中的第一个应用。

  这一系列计划将在今年年底启动,另外,Epson Moverio bt - 300智能眼镜可以从Epson澳大利亚购买,售价1199美元。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道