博乐信息受邀出席2017环球资源VR/AR行业应用高峰论坛

| 2017-11-08 18:01:30

【摘要】11月8日,2017环球资源VR/AR行业应用高峰论坛在上海龙之梦万丽酒店成功举行。深圳市博乐信息技术有限公司,受邀出席了本次论坛。

  11月8日,2017环球资源VR/AR行业应用高峰论坛在上海龙之万丽酒店成功举行。国内领先的AR/VR/MR多场景内容运营服务商——深圳市博乐信息技术有限公司作为VR/AR广告营销的领跑企业,受邀出席了本次论坛。

1.jpg

  博乐信息董事长/CEO朱文臻受邀作为论坛演讲嘉宾并被授予证书

  此次论坛由45周年B2B多渠道媒体公司——环球资源联合25年资深全媒体平台——世界经理人倾力打造,围绕“赋能未来,物善其用”的主题,聚焦教育培训和广告营销两个发展最快、变现能力最强的垂直领域开展跨行业交流对接。

2.jpg

  2017环球资源VR/AR行业应用高峰论坛全场座无虚席

  在下午的VR/AR 广告营销专场分论坛上,博乐信息董事长/CEO朱文臻作为首要代表为现场广告营销专业观众带来《AR 体感互动娱乐新媒体》的主题演讲,站在AR定义体验式营销新时代的行业高度,深刻剖析了传统数字媒介面临的变革以及AR类广告所面临的挑战。并从机场商业、售快消、品牌公关、发布会、智慧社区、智慧银行、旅游景区、影视娱乐等不同行业分享了具体的AR互动应用实例,展示了丰富创意的营销玩法,成功破解VR、AR、MR新技术落地难题和传播痛点,为现场观众传送了满满的干货分享。

3.jpg

  博乐信息董事长/CEO朱文臻作《AR 体感互动娱乐新媒体》主题演讲

  AR互动营销天然拥有更高的体验感和参与感、交互性和趣味性等绝对优势,随着VR、AR技术的逐渐成熟,越来越多的广告营销行业的佼佼者纷纷把目光投向这一崭新的营销技术。博乐信息董事长/CEO朱文臻指出,公司正是预先洞察了这一趋势,深挖B端广告主的营销需求,深耕于AR互动营销多场景内容运营,陆续在机场、影院、银行、景区、购物中心、科技馆等各个领域树立诸多标杆客户。

4.jpg

  博乐信息演讲现场高朋满座,反响热烈

  据悉,博乐信息不仅积累了人脸识别、三维虚拟换装、体感互动游戏、CGI特效追踪等海量丰富的AR内容,同时后台开发了成熟的AR营销矩阵,包含AR大转盘、现金红包抽奖、电子卡券核销、支付体验、照片打印、用户流量分发、广告投放等功能,一站式解决广告主的营销需求。此外,博乐信息还整合了AR、VR、MR技术,进行跨平台内容开发,于今年的9月份在Steam平台全球同步发行全球首款AR VR 体感双人互动游戏 —— 沙漠飞车,并着力于ARkit、MR创新互动的内容研发领域。

5.jpg

  峰会现场观众围观体验引力透镜

  高峰论坛结束后,博乐信息立即收到了现场广告企业主的热烈反馈,纷纷前来咨询洽谈,部分先锋企业现场订立了合作意向。博乐信息作为现场的代表企业,还特别向与会代表展示了其主打产品引力透镜——“AR/VR 体感”人机交互一体机,受到了大家的蜂拥体验,极大地活跃了会场气氛。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道