AR游戏向玩家们展现野生动物迁徙途径

| 2017-11-21 17:59:30

【摘要】利用AR技术去向人们展示野生动物的迁徙过程,让人们“穿越”到这些动物的身边去了解它们关注它们,才能更好地保护它们。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  全球变暖,野生动物灭种……,人类的活动给我们赖以生存的地球造成的种种伤害都在逐渐地浮现出来。

  于是,借助于现在AR的风头正盛,野生动物爱好者们也行动了起来,利用AR技术去向人们展示野生动物的迁徙过程,让人们“穿越”到这些动物的身边去了解它们关注它们,才能更好地保护它们。

AR游戏向玩家们展现野生动物迁徙途径

  《大象网络》是一款手机APP的同名游戏改编而来,玩家可以利用各种动物的迁徙习性来进行游戏,可谓是寓教于乐了。

AR游戏向玩家们展现野生动物迁徙途径

  这款应用的创始人是来自美国的高塔·沙(Gautam Shah),他曾经是在肯尼亚为一家大公司做IT咨询的工作。他是一位野生动物爱好者,并在自己的工作和爱好之间找到了平衡点——那就是利用新技术去保护那些可爱的野生动物!

AR游戏向玩家们展现野生动物迁徙途径

  也许与公司所在地的文化元素有关,这个刚刚创建的团队网罗了各方面的精英,却又不仅仅忠于科技和技术,他们更加关注的是野生动物的保护和自然的发展。

  不过,这项AR技术最终的目的是号召世界上的人们行动起来,尽自己的一份力去保护我们的野生动物,不然也许有一天,我们真的只能在这些虚拟的程序中看见它们的身影了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道