双11小派VR势不可挡!居PC VR头显销量第一

| 2017-11-14 17:53:49

【摘要】今年“双11”,在VR硬件设备领域,高端品牌强势反攻,小派VR传来捷报,小派的4K VR头显销量位居天猫PC端VR头显品类销量第一,拔得1500-2000元价位的销量头筹。

  今年“双11”,国人的购物热情再次冲天,全网销售再创历史新高。在VR硬件设备领域,高端品牌强势反攻,小派VR传来捷报,小派的4K VR头显销量位居天猫PC端VR头显品类销量第一,拔得1500-2000元价位的销量头筹。

  在PC端VR头显领域, 这次天猫最为热卖的是小派4K的VR头显,作为获得CES Asia 2016 最佳VR设备奖的产品,小派4K是全球第一款基于PC端的超高分辨率VR设备,在画面质量上已经完全超越了现有主流VR头显,并具有更优秀的硬件参数和更高的性价比,游戏玩家们自然剁手不已。

  据行业分析,以小派为主的高端品牌热销,说明在C端市场高端VR产品市场有很大的发展空间,VR玩家越来越认同知名品牌的高性能产品,在价格条件成熟时,平时被价格限制的购买力和内心对性能的渴望就会得到充分释放。

  小派科技联合创始人兼COO唐剑虹表示:“各大品牌的VR设备借助这次双十一的红利,获得了不错的业绩,这也从侧面反映了整个行业的回暖。而双十一小派VR设备和游戏套装的热销,证明了我们所追求的极致VR体验,在产品上得到了实现,也获得了用户的首肯。”

 

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道