怎么刺激怎么来《杰特X》即将到来

| 2017-11-21 17:52:51

【摘要】《杰特X》是一款竞速游戏,玩家在利用手柄飞行的过程中还可以开枪射击,丰富的体感和激动人心的速度都会令人热血沸腾!

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《杰特X》是一款飞行竞速游戏,玩家在利用手柄飞行的过程中还可以开枪射击,丰富的体感和激动人心的速度都会令人热血沸腾!

123123.jpg

  首先,我们从游戏的画面和截图中不难看出,这款游戏的画面还是非常不错的,卡通画风,低多边形的场景建模都令人感觉像是穿越到了一个神奇的科幻世界。

  制作方表示,这款游戏的玩法众多,武器多样,甚至还有竞技场的玩法,玩家可以和他人进行对战,所谓与人斗其乐无穷,开心的对战绝对可以让一款游戏变得更加有趣。

怎么刺激怎么来《杰特X》即将到来

  制作方为了减少VR带来的晕动症做了不少的努力,《杰特X》拥有一个强大并且独特的飞行系统。当然,万一在这种情况下,玩家还是感受到了游戏的晕眩感,那么也可以选择在列表里选择安全模式进行游戏(通过暂停菜单可以选择)。

怎么刺激怎么来《杰特X》即将到来

  游戏的玩法多样,剧情模式、竞技场、死亡竞赛等等,甚至还有很聪明的AI在等待着玩家,当然这款游戏也可以进行多平台对战,实时PVP战斗。

怎么刺激怎么来《杰特X》即将到来

  应该说,制作方这次给我们带来的游戏有着很明确的玩法以及目的性——那就是对战,相较于去年推出的《机器学习:第一章》明显有趣的多,期待这款游戏的到来。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道