VR晚刊:迪士尼动画登陆OC 最终幻想AR体验

| 2017-11-20 17:50:41

【摘要】今日晚刊看点:迪士尼《寻梦环游记》登陆Oculus 免费体验、最终幻想30周年展加入AR游览体验、决定战争的成败《铁匠传奇》登陆Steam、联想“星战8”游戏AR设备或随电影一同上线。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  对于很多人来说,黑色星期五还有双12又会是一场即将到来的剁手节日,届时肯定会有许多VR游戏再次展开优惠活动,而作为上周开始的VR晚刊,本周也将会继续带给大家每天最新的VR/AR新闻资讯盘点。

  今日晚刊看点:迪士尼《寻环游记》登陆Oculus 免费体验、最终幻想30周年展加入AR游览体验、决定战争的成败 《铁匠传奇》登陆Steam、联想“星战8”游戏AR设备或随电影一同上线。

迪士尼《寻梦环游记》登陆Oculus 免费体验

  早在10月11日Facebook举行的第四届Oculus Connect VR开发者大会上,迪士尼麾下的皮克斯动画团队就宣布即将带来动画电影《寻梦环游记(Coco)》的VR游戏。时至今日,这款VR游戏已经登陆了Oculus,据了解,这是皮克斯带来的第一款VR内容。

VR晚刊:迪士尼动画登陆Oculus 最终幻想30周年AR体验

  玩家在游戏中可扮演一个跟随着米格尔的一只骷髅,跟随他进入到死亡之地。玩家可以独自探索这个死亡之地,以手柄进行控制移动。玩家可以欣赏周围城市的壮丽景象,还可以漫步在城市的中心,与其他骷髅们一起观看音乐会,乘火车穿越到其他小镇等等。当你乘火车穿越到其他城镇的过程中,便能够站在火车上欣赏到这款VR游戏中最壮观的画面——车窗外的许多的美景在你面前一一闪过。

  值得一提的是,《寻梦环游记(Coco)》这款游戏中玩家还可以邀请自己的朋友共同体验它,与朋友一同探索这个未知的世界。游戏并未设置玩家需达到的成就,也没有时间限制,玩家所需要的只是待在你想待的,去你想去的地方。如同在周末的晚上,约上几个朋友在街上闲逛打发时间一样。

最终幻想30周年展加入AR游览体验

  明年,也就是2018年将迎来《最终幻想》的30岁生日。为了庆祝这一值得纪念的时刻,它的制作方决定为它举办一场名为“告别”的艺术展。

VR晚刊:迪士尼动画登陆Oculus 最终幻想30周年AR体验

  在这次艺术展中,所有的周边作品都将以游戏中的“告别”为主题来进行创作,相信一定能给玩家们带来不一样的视觉盛宴。

  最为特别的就是AR技术的加入。这个技术玩家们可以在1月20日和1月21日的展览中体验到,作为特别预演的一部分,游客们可以通过一个特殊的AR实装置来体验这次带有附加效果的展览,而音乐和北京任务的声音则通过个人耳机传入大家的耳中。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道