MEDAPHOR正在开发一款超声AR设备

| 2017-11-24 17:48:12

【摘要】在设想中,这款设备可以通过超声破扫描到患者体内的情况,并指引开到路线,减少外科手术的失误率。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  MedaPhor Group plc于2006年在英格兰和威尔士注册,运营的主要国家是英国。

  现在,MedaPhor Group plc的总部设在英国的卡迪夫,在英国的迪德科特(Didcot)、英国的Alpharetta和美国的Alpharetta设有办公室。该集团的客户是一些世界领先的医疗机构。从第一天起我们的指导原则就是在超声心动图和超声实践和软件技术的基础上设计世界级的模拟器,用于临床实践,以提高病人的评估和诊断质量病人的护理。

  现在,这家超声技术公司已经获得了一项拨款,用于技术的创新,开发一款全新的AR超声设备。

MEDAPHOR正在开发一款超声AR设备

  AR与超声的结合是科学且可行的,在设想中,这款设备可以通过超声破扫描到患者体内的情况,并指引开到路线,减少外科手术的失误率。

  “NeedleGuide有巨大的潜力来改善病人的结果,减少这些困难程序的时间和成本,我们相信,这项技术可以降低所有医院的需求,并具有重要的出口潜力,成为一种新的、世界领先的数字健康技术。”首席技术官尼古拉斯·安眠(Nicholas Sleep)说。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道