防范性骚扰 美一女性企业家开启VR应用众筹

| 2017-11-03 17:42:55

【摘要】近日,一位来自洛杉矶的企业家正在众筹一款VR应用,该应用的内容是教导女性们在大学以及工作期间该如何应对性骚扰。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  即使在倡导男女平等的今天,还是会有着许多的女性会受到性骚扰乃至性侵犯,近日,一位来自洛杉矶的企业家正在众筹一款VR应用,该应用的内容是教导女性们在大学以及工作期间该如何应对性骚扰。

防范性骚扰 美一女性企业家开启VR应用众筹

  Mercer作为一名遭受性侵犯的受害者,在面对媒体的采访时却愿意公开分享自己的经历,据了解,Mercer已经和VR游戏老将Louisa Spring以及production团队达成了合作,致力于开发一款VR应用程序,她指出,据不记名问卷调查统计,每三个女性中就有一位在工作中遭到性骚扰。每四个女性中就有一人会在校园遭到性侵犯。每六个女性中就有一个会成为强奸案的受害者。所以指导女性防范性侵犯的问题刻不容缓。

  Mercer公司计划制作一个剧本,雇佣演员,并用360度的视频拍摄场景。她认为这些视频比标准训练更有效,会对人产生情感上的影响,Mercer公司希望人们感同身受。并且学会在发生性侵犯和性骚扰该如何保护自己。

  Mercer承认骚扰对于旁观者来说是微妙而难以察觉的。她正在与慈善团体进行联系,希望与更多的现实中的受害者进行沟通,以便她们能够为内容贡献自己的力量。每一位受害者对于性侵犯的感受都是不一样的,Mercer希望她们能够将自己的感受表达出来,让更多的人了解到性侵犯带给女性的伤害是多么的巨大。

  Mercer表示,即将制作的VR程序将包括大学以及工作这两种女性最容易受到侵犯的场景,并且将寻求更多的合作伙伴,将这份视频不局限于虚拟现实中,在2D屏幕中也能够观看。

  希望如果这份视频制作出来,不仅可以帮助女性,也可以让一些男性正视到性骚扰对女性所造成的伤害。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道