《湾点娱乐中心VR》简评:享受悠闲时光

| 2017-11-21 17:38:35

【摘要】《湾点娱乐中心VR》是一款休闲娱乐游戏,玩家将置身在一所湾点娱乐中心。

  本文由83830评测编辑"Online"原创,转载需保留出处及作者。
5.9
 普通游戏(MEDIOCRE)

 游戏提供了一个自由度较高的湾点娱乐中心供玩家探索体验,玩家可以在场景中随意移动,体验保龄球、高尔夫等等各种娱乐设施。

2017-11-21Online

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  《湾点娱乐中心VR》是一款休闲娱乐游戏,游戏中玩家将置身在一所湾点娱乐中心,这里有保龄球馆、迷你高尔夫球场、游戏厅等各种好玩的娱乐设施。让玩家能够逃离现实生活的压力,尽情放松享受。

优点:自由度高 沉浸感强

  游戏主打休闲娱乐,实际上在体验的过程中玩家也可以感受到。游戏提供了一个自由度较高的湾点娱乐中心供玩家探索体验,玩家可以在场景中随意移动,体验保龄球、高尔夫等等各种娱乐设施,也可以走到海滩享受美景带来的放松。

《湾点娱乐中心VR》简评:享受悠闲时光

娱乐中心内部

  游戏中大部分的物品道具都是可以互动的,这样一来提升了游戏的沉浸感,让玩家仿佛置身在湾点娱乐中心。遗憾的是,除了娱乐设施有互动反馈,部分道具物品仅仅只是能拿起而并没有其他作用。

缺点:画面模糊 移动别扭

  在体验时,我们将游戏的画面设置调整到最高,或许是游戏中场景的建模贴图精细度不高的缘故,视觉上还是会让人觉得有些模糊。

《湾点娱乐中心VR》简评:享受悠闲时光

可以自由移动的场景

  同时,游戏中的移动有些让人觉得别扭,虽然官方很好意地设计为移动时玩家可以调整转向再移动,但是这样一来导致玩家移动不连贯,不能够一气呵成,时时刻刻都要调整移动后的面向。

  目前,《湾点娱乐中心VR》已经在Steam上发行,售价为38元人民币,仅支持HTC Vive,对休闲游戏感兴趣的玩家不妨购买体验一番。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道