谁说VR没大作!《上古卷轴V》今日正式上线

| 2017-11-17 17:37:51

【摘要】从去年就开始宣传的老滚5VR版终于上线了,大家有兴趣入一波坑吗?

  今日《上古卷轴V:天际VR》正式在美国和加拿大发售,售价为59.99美元。

谁说VR没大作!《上古卷轴V》今日正式上线

  《上古卷轴V:天际VR》游戏世界庞大且开放性很高,通过高自由度和体感控制手柄,整个游戏可以带来十分高的沉浸感,与以往的体验版相比,身临其境感强了不止一筹。

  此外,还指出了这款作品的一些不足,例如画面相对标准版降低了,菜单栏和对话框的设计容易让人“出戏”,PS Move空间定位机制有待提高,另外,“不支持原版MOD”。

  外媒给出的总体评价是“Great”,评测页面下一大波玩家也表示了强烈关注和期待,这也证明了《上古卷轴V:天际VR》相对以往的VR游戏要稍胜一筹吧。除了上古卷轴,B社的《辐射4 VR》过两周也准备上市了。

谁说VR没大作!《上古卷轴V》今日正式上线

  另外,《上古卷轴V:天际VR》同时也推出了PS VR套装版,套装包括游戏、所有的DLC、更新的PSVR demo光盘,还有PlayStation相机和两个移动手柄。(来源:VR陀螺)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道