349美元!Oculus Rift套装冰点价还有免赠?

| 2017-11-24 17:33:48

【摘要】Oculus大动作降价实在让人心动!

【本文由83830原创发布,编译请注明出处】

349美元!Oculus Rift套装冰点价还有免赠?

  之前我们介绍过微软商店将展开关于Ooculus Rift的黑五促销折扣,Oculus Rift 控制器只要349美元,如果你以为这是最低价那么就太小看Oculus了。今天,Oculus宣布,从11月23日起至11月27日,在Oculus Store以349美元的价格购买Rift和控制器,还附赠6款VR游戏和艺术工具。

349美元!Oculus Rift套装冰点价还有免赠?

  《长眠地下(Dead and Buried)》

  《长眠底下》是由Oculus公司旗下游戏制作部门Oculus Studios正式推出的第一款独家oculus Rift平台VR游戏。 防守是整个战斗过程中最重要的部分。 当玩家“杀死”敌人一次,便会获得一个得分点,所以这场游戏的关键就是延长自身存在的时间,并尽快地消灭扼杀对手。

  《拉奇的传说(Lucky’s Tale)》

  《拉奇的传说》是由 Playful 开发,Oculus VR附赠的VR冒险游戏。该游戏在 2014 年首次得到展示,在随后的一年里,多次出现在 Oculus Rift 举办的展会上,高调展示其特色。

  《Oculus Medium》

  《Oculus Medium》是一款专业3D建模工具,将3D艺术和3D打印的过程大众化,把专业设计人员才能了解的抽象概念形象化地展示给用户。

  《Quill》

  这是一款绘图工具,它可以让插画家们使用Oculus Rift和Touch在虚拟现实中绘制完整的场景。主要用来让艺术家将自己的想法快速制作出成草稿图,方便继续改进。

  《机械重装(Robo Recall)》

  玩家通过操控枪械挑战大批代码混乱的机器人叛军,整个游戏非常具备传统竞技场类型射击游戏元素,设计了众多支持解锁的武器与游戏场景。 另外,主角还包括各种酷炫技能战斗,比如传动技能,通过地形优势作战,而且还可拆下机器的脚作为武器,还包括朋克风的UI设定,娱乐元素。

  《Toybox(玩具盒子)》

  这是一款受到小朋友喜爱的试玩体验,适合3岁以上的人群体验,将在零重力的情况下与各种玩具互动,这是一款试玩体验,还是不要抱太大期待的好。

  如果你对Oculus Rift感兴趣,那这绝对是一年之中购买设备的最好时机,错过这次的冰点价估计要等一年了,赶快行动吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道