《莫斯》推迟上线:为了带来更好的游戏体验

| 2017-11-16 17:32:29

【摘要】《莫斯(Moss)》这款游戏讲述的是一只可爱的小老鼠Quill,在童话世界中开始了一段旅程,而作为玩家的你,需要帮助它解决在旅途中的一些难题。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《莫斯(Moss)》这款游戏讲述的是一只可爱的小老鼠Quill,在童话世界中开始了一段旅程,而作为玩家的你,需要帮助它解决在旅途中的一些难题,例如击败甲虫这样的敌人。

  早在今年6月份,我们就已经在E3上看到了Quill这只可爱的小老鼠。但此后唯一的消息便是,《莫斯》这款游戏的上线时间被推迟到了明年的二月份,但是现在玩家们就已经可以在PlayStation Store上进行预订啦,售价29.99美元。

《莫斯》推迟上线:为了带来更好的游戏体验

  近日,《莫斯》游戏的开发商Polyarc说明了《莫斯》之所以推迟是为了调试《莫斯》并优化,使之能够达到所预期的体验效果。

  GamesBeat的CEO兼联合创始人谭·阿姆斯特朗(Tam Armstrong)说:“E3我们展示的是我们已经调试好的部分,现在我们需要将所有的内容都提高的展示时那部分的水准,让《莫斯》整个游戏看起来就是玩家所体验的那样。”

  阿姆斯特朗说:“我们要确保我们所提供的游戏有价值,能够对得起我们游戏所售卖的价格,这也是对于玩家的一种尊重。”

  《莫斯》在E3展示时,曾展现过一种十分逼真的效果,玩家可以通过控制器拿起Quill的小身子,通过控制器你甚至能够感受到它的心,就好像Quill是一个真正的生命一般。开发商Polyarc的艺术总监克里斯·艾尔森(Chris Alderson)表示,将会在游戏后期尽量保留这些细节,但会尽量不让游戏操作变得太繁琐。

  除此之外,开发商Polyarc还致力于让Quill变得更加拟人化,拥有自己的感觉。而作为玩家,在游戏过程中,还需要维护与Quill之间的关系,让Quill也承认你,保持你与Quill之间良好的关系,才能够更好的和它一起旅行,一起感受旅行中的高潮与低谷。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道