恐怖狂欢!《疯狂过山车》携小丑惊悚来袭

| 2017-11-29 17:28:50

【摘要】《疯狂过山车》将让玩家在一个废弃的过山车上经历一趟激动人心的旅程。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】 

  小丑一直是恐怖游戏或恐怖电影中的经典形象,夸张的脸部表情让人不寒而栗,达到了“笑起来比哭还难看”的境界。而开发商Kevin Gulling结合小丑形象和过山车开发了一款恐怖游戏《疯狂过山车》,将在12月2日登陆Steam平台,仅支持HTC Vive。

恐怖狂欢!《疯狂过山车》携小丑惊悚来袭

  《疯狂过山车》将让玩家在一个废弃的过山车上经历一趟激动人心的旅程,心加速也算是激动人心的另一种表现形式。一个充满恐怖气氛的万圣节狂欢,你将会看到小丑、尸体、血、骨头和撒旦的化身。

恐怖狂欢!《疯狂过山车》携小丑惊悚来袭

  游戏限单人游玩,看来即使害怕也只能一个人在过山车上瑟瑟发抖了。Steam页面上没有太多的游戏介绍,我们无法的得知过山车的移动是由玩家控制还是自动的,怪蜀黍个人觉得很大可能是自动的。

恐怖狂欢!《疯狂过山车》携小丑惊悚来袭

  从几张游戏截图来看,游戏恐怖的氛围都是很直观的视觉感受,无论是小丑怒目而视还是手持电锯的血腥表演,期待游戏在音乐音效上会有加分的表现,对该作有兴趣的玩家可以关注本站,83830会带来更多相关资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道