VR晚刊:《最终幻想15》登入PSVR 《生化危机7》VR玩家超30W

| 2017-11-21 17:27:56

【摘要】今天晚报看点:《最终幻想15:深海巨兽》今日登陆PSVR、又一新纪录!《生化危机7》VR玩家超30W、保时捷在经销商部署AR智能眼镜技术、在空气中绘画!AR画笔Yeehaw Wand售价99美元。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今天,我的双十一包裹全部都收到了,大家都收到了么?收完包裹,就到了神圣的拆包裹时刻了,美滋滋。

  今天晚报看点:《最终幻想15:深海巨兽》今日登陆PSVR、又一新纪录!《生化危机7》VR玩家超30W、保时捷在经销商部署AR智能眼镜技术、在空气中绘画!AR画笔Yeehaw Wand售价99美元。

《最终幻想15:深海巨兽》今日登陆PSVR

  自从索尼在E3发布会宣布将于9月份推出《最终幻想15:深海巨兽(Monster of the Deep: Final Fantasy XV)》以来,这款游戏便一直吸引着人们的关注。但是却因各种原因延期至今,终于在今天《最终幻想15:深海巨兽》这款游戏正式登陆PSVR。

VR晚刊:《最终幻想15》登入PSVR 《生化危机7》VR玩家超30W

  《最终幻想15:深海巨兽》是Square Enix在PlayStation 平台上推出的第一款VR游戏,游戏以《最终幻想》的世界观为背景,玩家将跟随王子与其他角色踏上钓鱼之旅。凭借着游戏名字《深海巨兽》我们就可以了解到这款游戏不会是单单钓几条小鱼这么简单,在波光粼粼的水面下隐藏着一些不为人知的庞然大物。

  对这款《最终幻想15:深海巨兽》感兴趣的玩家现在已经可以在PlayStation Store进行购买了,游戏只支持PSVR,售价29.99美元。

又一新纪录!《生化危机7》VR玩家超30W

  由Capcom研发的生存恐怖PS4游戏《生化危机7(Resident Evil VII)》全程支持VR,高质量的体验让不少玩家大呼过瘾,3A级别的游戏VR改编、长时间的沉淀和方便的虚拟现实体验已经让PlayStation VR成为VR硬件方面的主导,最新的统计表明,这一现状不会很快改变。

VR晚刊:《最终幻想15》登入PSVR 《生化危机7》VR玩家超30W

  外媒报道称,《生化危机7》PSVR游戏时间增加了约100%,这并不意味着有大批新玩家涌入,而是因为大多数游戏虚拟现实体验的时常大多数是15-20分钟。《生化危机7》取得了又一个记录,超过30W的PlayStation 4玩家体验了VR模式,这相当于全部玩家的11.54%。

  目前,PlayStation VR平台已经发售了《上古卷轴5:天际VR》,《辐射4VR》和《毁灭战士VFR》将会陆续发布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道