《破碎封印》带你进入魔法世界中奋勇杀敌!

| 2017-11-01 17:23:46

【摘要】《破碎封印》是一款独立动作类游戏,在这个魔幻的世界中,玩家不仅可以用真实的语音来念动咒语操控魔法进行战斗,还能够手持武器亲身体验和邪恶怪物的战斗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

《破碎封印》:快到魔法世界里奋勇杀敌吧!

  一款由厂商XAREA带来的游戏《破碎封印The Broken Seal》,可以让你进入到一个魔幻的世界,在这个世界中,你不仅可以通过念动咒语操控魔法进行战斗,还能够手持武器亲身体验与怪物搏斗的感觉。

宣传视频

  这款游戏最为主要的特色在于玩家可以通过真实的语音念动咒语来进行攻击,相信能够带给玩家与以往游戏不一样的游戏体验。游戏支持中英文,但是需要考虑的是,游戏是否会出现因为口音不标准而导致攻击释放失败的情况。

《破碎封印》:快到魔法世界里奋勇杀敌吧!

  这款游戏支持多人在线,可通过本地连接或在线匹配的方式与自己的小伙伴们一同进行游戏,除此之外,玩家还能够召唤出宠物与自己并肩作战。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道