最终幻想将出AR手游? 是猜测还是谣传

| 2017-11-29 17:20:53

【摘要】而在这个重要的节点,它的制作方Square Enix却向媒体表示,想要进军AR市场,那么这二者之间会有什么关联吗?

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  对于《最终幻想》来说,2018年是非常重要的一年,毕竟是这个系列的30周年生日。而在它即将迈入31岁的这一年中,

  而在这个重要的节点,它的制作方Square Enix却向媒体表示,想要进军AR市场,那么这二者之间会有什么关联吗?

  首先我们想到的就是前段时间的新闻,30周年展会上运用AR技术的事情。

最终幻想将出AR手游? 是猜测还是谣传

  YouTube频道Edamame Arcade的采访中,最终幻想的Shinji Hashimoto表示,2018年将是受欢迎的RPG系列的“大一年”。目前该公司正在研发多款最终幻想系列的游戏,其中一些将会在2018年推出,但很有可能不是最终幻想7重置版,更有趣的是,与此同时,它还表示,希望通过几款新游戏来开发AR移动游戏的市场。

  两相结合下,我们是不是可以认为,《最终幻想》的AR版已经在悄悄进行中了?

最终幻想将出AR手游? 是猜测还是谣传

  在Square Enix最近的《金融2Q》中,公司首席执行官松田松(Yosuke Matsuda)也肯定了这一点:“玩家对游戏质量变得非常挑剔。提供新的经验也很重要,为此,我们希望在移动的AR领域做出积极的努力。”

  当然,这仅仅只是国外一个网站的神奇观点,并没有得到证实和确认,但如果有这样的一款游戏的话,你们会不会想要去体验一下呢?它又能不能与所谓的《HP》和《Pokemon GO》平分秋色呢?欢迎大家的讨论。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道