横版动作冒险 《小小埃纳尔》即将解锁发售

| 2017-11-28 17:14:56

【摘要】玩家将要操控小小个的埃纳尔,在狭小的通道展开冒险。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

横版动作冒险

  小时候,我们在红白机上最常玩到的就是横版冒险游戏,控制着角色移动跃着,消灭路上阻碍的怪物,每次通关后满满的成就感。而开发商MADBones Games将横版冒险游戏搬到VR平台上,他们即将要发行的VR游戏《小小埃纳尔(Little Einar)》就是一款横版冒险游戏。

宣传视频.

游戏介绍

  在游戏中,玩家将要操控小小个的埃纳尔,在狭小的通道上移动。一路上会遇到骷髅与怪物,而玩家需要用埃纳尔手中的锤子战胜它们,游戏一共有超过30个关卡。

横版动作冒险 《小小埃纳尔》即将解锁发售

横版动作冒险 《小小埃纳尔》即将解锁发售

  目前,《小小埃纳尔》已经登陆Steam商店,游戏仅支持HTC Vive。根据页面信息显示,游戏将于12月1日解锁发售,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道