下月初登陆Steam!《盒子》将支持Oculus

| 2017-11-30 17:12:28

【摘要】据说这款游戏的困难模式会把人逼疯...

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  之前Viveport上架了一款街机风格的VR动作游戏《盒子(The Box VR)》,得到了我们专业评测人员的打分6.2,属于推荐购买的游戏之列。现在,该作将于12月8日登陆Steam平台,增加了对Oculus Rift的支持。

下月初登陆Steam!《盒子》将支持Oculus

  《盒子》的游戏场景就是在一个封闭的空间内,四面墙、天花板和地板构成了周围的环境,相当于玩家置身于盒子之中。四面墙会喷射出各种颜色的球体,玩家需要避免被球砸中,左右手可以切换盾牌、手枪和砍刀来保护自己。

  这款游戏考验的是玩家冷静的判断力和快速的反射神经,面对各种疾驰而来的球,玩家需要利用手中的盾牌格挡开,然后用砍刀或者手枪击穿它们。球体一旦被击穿就会分裂成小球,小球即使遭到碰撞也不会产生巨大的反弹,不容易对玩家造成伤害。

  《盒子》在Viveport的售价为116.59元,相信在Steam平台的价格也不会有太大的出入,心急的vive玩家可以上Viveport购买,而Oculus玩家则需要等到12月8日了。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道