多人在线FPS游戏《勇往直前》登陆Oculus

| 2017-11-10 17:12:14

【摘要】自Steam平台以来,获得了上千个好评的游戏《勇往直前(Onward)》,近日宣布这款游戏正式登陆Oculus平台。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  自2016年8月30日登陆Steam平台以来,《勇往直前(Onward)》这款游戏已经获得了上千个好评,近日,这款多人在线第一人称射击类游戏已经登陆Oculus平台,现在拥有Oculus Rift的小伙伴们也能够体验这款游戏啦!

游戏视频

  《勇往直前》有着众多的地图可供选择,玩家需五人组队进行对抗式战斗,游戏还支持人机对抗,玩家可以在首次体验时选择这一模式熟悉游戏的玩法。游戏需全部消灭敌方才算获得胜利。《勇往直前》还允许玩家定制自己的武器,以便更好的掌控武器进行战斗。

  这是不是很容易让人联想到CS?没错,就连《勇往直前》的开发商创始人Dante Buckley也表示《勇往直前》中有受到CS一定的启发。

  我从小到大一直在玩战术军事射击游戏,并且喜欢通过合作与策略之后获得胜利的感觉。彩虹六号,幽灵行动,反恐精英等游戏中的体验更是让我印象深刻,所以你可以在《勇往直前》中看到很多这些游戏的缩影。

多人在线FPS游戏《勇往直前》登陆Oculus

  Dante Buckley还表示:虚拟现实对于游戏行业来说是一次巨大的颠覆,虚拟现实游戏中的沉浸感,体验感是其他类游戏所感受不到的,我很高兴能够带领我的团队参与虚拟现实游戏的制作。

  据了解,《勇往直前》这款游戏已经登陆了Oculus商店,售价为19.99美元,感兴趣的玩家现在可以进入Steam或者Oculus商店进行购买。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道