预计明年VR培训市场收入将达到2.16亿美元

| 2017-11-23 17:03:43

【摘要】据专业的市场调研公司ABI Research预测,在2022年,VR培训市场将产生63亿美元的巨额收入。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  现如今,虚拟现实技术在生活工作中的应用已经越来越广泛。虚拟现实的一种新的使用方法——企业培训,也开始被越来越多的企业所使用。据专业的市场调研公司ABI Research预测,在2022年,VR培训市场将产生63亿美元的巨额收入。

预计明年VR培训市场收入将达到2.16亿美元

  该公司表示VR能够给员工们提供身临其境的培训环境,并且准确的模拟工作环境中可能发生的危险。同时还避免了因出行培训所造成的昂贵的旅费以及一些相关的设备费用。当了解到VR培训所带来的众多好处后,企业们自然也就青睐上了这种新兴的培训方式。

  在众多行业中,一些具有高风险的行业,如能源、工业制造业、建筑业等更是早早的就开始使用VR这种方式对员工们进行培训。VR能够很好的保证培训时这些培训人员不会受到一些高危险工作环境的伤害。ABI Research的行业分析师Khin Sandi Lynn说:“当企业通过VR为这些培训人员培训之后,在实际上手操作时能够很好的避免许多因不熟悉而造成的损失,为公司节约了时间以及金钱。”

  除了这些高危险的职业,在售以及营销业中,VR培训也有很好的市场表现,实际上,作为全球最大的零售商之一的沃尔玛已经在使用VR对员工进行培训。并且沃尔玛还计划在2017年年底将这项技术推广到全球的200个培训中心。

  尽管VR培训这项技术尚处于初期阶段,还不够完善,但这项技术拥有很强的市场潜力,当前的能源、重工业制造业、零售业只是最早开始使用这项技术的行业之一。随着虚拟现实技术的进步,未来将会有更多的行业,以及企业投入到其中。

  ABI Research预测,在2018年,VR的培训市场收入将达到2.16亿美元,并且在接下去的时间内将继续发展。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道