尽情放松娱乐 《湾点娱乐中心VR》即将发售

| 2017-11-09 16:59:29

【摘要】这里有保龄球馆、迷你高尔夫球场、游戏厅等各种好玩的娱乐设施。让玩家能够逃离现实生活的压力,尽情放松享受。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

尽情放松娱乐

  现实中总有各种的压力让我们身心疲惫,只有下班或者放假的时候,我们才能有属于自己的时间去放松娱乐。可是那么一点时间根本不够我们出门游玩,好在现在通过VR我们足不出户也可以享受在海岛休闲度假的体验。近日,开发商Armet Games为我们带来了一款名为《湾点娱乐中心VR(Cove Point Fun Center VR)》的休闲VR游戏

宣传视频

游戏介绍

  游戏中玩家将置身在一所湾点娱乐中心,这里有保龄球馆、迷你高尔夫球场、游戏厅等各种好玩的娱乐设施。让玩家能够逃离现实生活的压力,尽情放松享受。

尽情放松娱乐 《湾点娱乐中心VR》即将发售

  游戏提供了大量可以互动的道具设施,玩家可以自由在娱乐中心体验各种娱乐项目,也可以面朝大海在沙滩上享受片刻宁静时光。总之,游戏有着较高的自由度,玩家可以在游戏中随意放松娱乐,也可以发泄解压。

尽情放松娱乐 《湾点娱乐中心VR》即将发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,将在近期发售。根据页面信息显示,游戏仅支持HTC Vive,感兴趣的玩家请关注83830,我们将第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道