《Pokémon GO》已造成数百万美元损失?

| 2017-11-27 16:59:08

【摘要】谁也想不到风靡全世界的游戏竟造成了数百万美元的损失。

  标题为“Pokémon Go去死”是一则工作报告,其中统计了因使用Pokémon Go的用户给地方和人们带来的伤害和损失事故。这则报告给刚刚成功融资2亿美元的《Pokémon GO》开发商浇了一盘冷水。

《Pokémon GO》已造成数百万美元损失?

  普渡大学经济学家Mara Faccio和John McConnell通过梳理了在《Pokémon GO》发布的148天内,在印第安纳州Tippecanoe县发生的事故。仅在该县,因《Pokémon GO》造成2人死亡以及其他受伤的相关事故,总共造成了该县损失520万美元到2550美元之间。

  报告中还显示了该县在148天内发生了286起车祸,其中134起车祸靠近虚拟的PokémonStops。很多玩家为了打通PokémonStops获得装备和点数,经常开车到各个站点,然后随意车,只为了拿一些物品作弊。

《Pokémon GO》已造成数百万美元损失?

  经济学家们通过查看数据,发现许多人因为玩《Pokémon GO》而变得更加的愚蠢。在PokémonStops附近发生碰撞事故的数量比在虚拟的Pokémon健身房附近高得多,这意味着撞车事件是由于玩游戏的人跳出车来造成的。(来源:VR陀螺)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道