亲手制作汉堡热狗 《快上菜VR》即将发行

| 2017-11-06 16:50:04

【摘要】游戏中玩家经营着一家快餐餐厅,根据顾客的需求制作热狗汉堡等各种快餐食物。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

亲手制作汉堡热狗

  相信很多人对于快餐食品情有独钟,在肚子饥饿的时候,吃上一个汉堡或者热狗就能感觉能量满满。现在,一款能够让你亲自动手制作汉堡热狗的模拟经营VR游戏出现了,来自开发商Gambit Games Studio的VR游戏《快上菜VR(Order Up VR)》登陆Steam商店。

宣传视频

游戏介绍

  《快上菜VR》是一款模拟经营游戏,游戏中玩家经营着一家快餐餐厅,根据顾客的需求制作热狗汉堡等各种快餐,同时会根据玩家制作的美食打出不同的评分。

亲手制作汉堡热狗 《快上菜VR》即将发行

  游戏目前还处于早期阶段,开发商Gambit Games Studio也表明了正在寻求资金支持,有了更多的资金才能够将更多的功能玩法加入到游戏之中。

亲手制作汉堡热狗 《快上菜VR》即将发行

  现在,游戏以“抢先体验”状态于11月9日在Steam上解锁发行。而在“抢先体验”期间购买游戏的玩家将会获得“黄金刀具”作为奖励。

下一页:更多VR游戏

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道