谷歌:不会与HTC合作开发Daydream一体机

| 2017-11-14 16:36:19

【摘要】谷歌虚拟现实团队负责人Clay Bavor于今天下午在推特上称谷歌将不会与HTC合作开发Daydream一体机。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  今天,HTC在北京发布了HTC的一体机Focus,这又让许多人开始期待HTC与谷歌合作发布Daydream一体机,但谷歌虚拟现实团队负责人Clay Bavor却于今天下午在推特上否认了这个消息称谷歌并没有这项计划,他说:“确实,我们不会与HTC共同开发Daydream一体机,但我们仍然是伟大的合作伙伴。”

谷歌:不会与HTC合作开发Daydream一体机

  这件事情确实让人大跌眼镜,因为自从谷歌2017I/O大会以来,关于HTC与谷歌将联合发布Daydream一体机的消息就始终不绝于耳。

  除此之外,Clay Bavor还表示,他一直在使用着联想即将推出的一体机来运行Daydream,并且这款一体机让他的感觉十分的棒,所以谷歌接下来将会选择联想作为合作伙伴,共同开发Daydream一体机。

  作为即将共同开发Daydream一体机的合作伙伴,我们并不了解联想即将推出的一体机的具体参数,我们所知道的仅仅是联想一体机将使用与HTC Focus一样的高通Snapdragon 835芯片。

  Clay Bavor称他并不清楚HTC是否有计划将其在今天发布的Focus一体机推向西方市场,亦或者说HTC可能只在中国市场发布这款一体机。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道