逃离面具男的追杀 《逃离密室VR》正式发售

| 2017-11-05 16:33:16

【摘要】来自开发商IDALGAME打造的VR恐怖游戏《逃离密室VR(RUN ROOMS + VR)》登陆Steam商店。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

逃离面具男的追杀

  独自在幽暗的密室游戏中探索,相信很多玩家都会不由自主地屏住呼吸,小心翼翼地前进,而基于VR的特性,此类游戏的恐怖氛围更是得到了最大程度的提升。目前,来自开发商IDALGAME打造的VR恐怖游戏《逃离密室VR(RUN ROOMS VR)》登陆Steam商店。

试玩视频

游戏介绍

  《逃离密室VR》是一款第一人称视角的恐怖生存游戏,游戏中玩家置身在如同迷宫般的房屋内,而在这栋迷宫般的房屋内除了玩家,还有着到处搜寻着玩家的面具杀手。游戏中,玩家想要逃离房子,只有找到最后一个房间,或者收集所有的照片。

逃离面具男的追杀 《逃离密室VR》正式发售

  游戏最令人感到恐怖的地方在于,玩家永远也不知道将要打开的房门后面是面具杀手还是空无一人的另一个房间。同时,若有若无的脚步声让人时刻都保持着提心吊胆的状态。

逃离面具男的追杀 《逃离密室VR》正式发售

  目前,游戏已经登陆Steam商店,售价11元。游戏支持HTC Vive、Oculus Rift以及OSVR,同时游戏还支持多人联机模式。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道