惊喜!《班迪6号:联合部队》将登国服PSVR

| 2017-11-13 16:28:36

【摘要】《班迪6号:联合部队》正在进行大升级,让玩家回归到第二次世界大战中体验炮火连天的战争生活,用枪火干掉成群敌人。该作即将登陆国服PS VR。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《班迪6号:联合部队(Bandit Six:Combined Arms)》是一款来自英国独立游戏开发商Climax Studios打造的军事题材的游戏。该游戏厂商之前已经在三星Gear VR上发布的虚拟现实射击游戏《班迪6号》(Bandit Six)以及《班迪6号:火炮齐射》(Badit Six:Salvo)也广受玩家喜爱。

惊喜!《班迪6号:联合部队》将登国服PSVR

  《班迪6号:联合部队》正在进行大升级,让玩家回归到第二次世界大战中体验炮火连天的战争生活,用枪火干掉成群敌人。该作即将登陆国服PS VR

  其实该作已经在4月份登陆了PlayStation VR商店,在游戏中玩家将体验多达42个特色各异的关卡,涵盖了地面、海洋以及空中等各种任务内容。除此之外游戏中各种的武器还拥有诸如解锁机制、武器特质以及武器升级等功能,可玩性非常之强。

惊喜!《班迪6号:联合部队》将登国服PSVR

  而为了让PSVR的玩家们拥有更好的游戏体验,官方还专门对《班迪6号:联合部队》进行了优化,游戏性能表现以及画面效果大大提高。

  目前游戏的国服价格尚未公布,但就此前在美服上的售价12.99美元来看,国服的售价应该也会差不多。喜欢飞天打炮的玩家敬请期待哟。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道