首届WePlay落幕 铃空游戏收获“最佳VR游戏”大奖

| 2017-11-01 16:25:22

【摘要】2017 WePlay 游戏文化展于上海光大会展中心落下帷幕,铃空游戏所制作的《临终:重生试炼》成功突围,一举获得最佳VR游戏大奖。

  10月29日,由 CiGA 独立游戏联盟精心打造的年度最能玩的活动2017 WePlay 游戏文化展于上海光大会展中心落下帷幕。

1.webp.jpg

  本次WePlay,铃空游戏分别在W6展位和indiePlay2017入围区的153号游戏展示区提供了《临终:重生试炼》的PS4、PS Vita、PS VR以及XBOX ONE的体验试玩。四个版本主线剧情上是一致,但在画面细节以及谜题设计上各具特色,不知是否有朋友玩全了所有版本呢?

  活动上,我们还特意准备了《临终:重生试炼》的纸模型、手提袋和明信片等周边,赠送给现场试玩游戏的玩家们,其中明信片背面可以剪裁下来折叠成鱼头君不倒翁,拿到的朋友赶紧尝试一下吧。

4.webp.jpg

  除了赠送的周边,我们还制作了五个可佩带的鱼头君,在WePlay现场完全重现了游戏中“柯比”这个角色。

  鱼头君是游戏中最终Boss“柯比”所佩戴的头套,不少玩家表示,游戏中初见鱼头君感到十分恐怖,看久了反而觉得有些萌萌的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道