未来广告走向 家居公司重金收购AR技术公司

| 2017-11-17 16:24:36

【摘要】这样一家似乎跟AR技术完全搭不上边的家居公司,却花了1.12亿美元来收购一家总部位于旧金山的AR技术公司。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  威廉姆斯-索诺玛(williams - sonoma)是一家家居用品公司,然而就是这样一家似乎跟AR技术完全搭不上边的公司,却花了1.12亿美元来收购一家总部位于旧金山的AR技术公司。

  这家AR技术公司成立并没有多久,在过去的5年中,这家公司专注于制作、复制高质量的3D图像作品。

未来广告走向 家居公司重金收购AR技术公司

  也许是认为这些出色效果图可以被利用与售网站以及手机应用上面的视觉营销,也许是被最近AR火热的各种应用打动,总之这笔交易达成了——这个年轻的团队负责制作一款AR应用,让顾客可以看到索诺玛的产品放在他们家中的样子。

  这个技术早已经不新鲜,已经被无数人使用过,但同时,也已经证明了它的成功和可行——在刚刚过去的双十一中,就有许多商家利用了AR的技术特性卖出了不少的商品,可谓是非常具有商业价值。

未来广告走向 家居公司重金收购AR技术公司

  这是索诺玛公司的首席执行官劳拉·阿尔伯自2010年成为首席执行官以来的第二次收购,而第一次收购的同样是一家科技公司,看起来她似乎对此情有独钟。

  不过,鉴于Wayfair和宜家在利用先进技术之后获得的巨大成功,追随他们的步伐似乎已经并不奇怪了。

  这笔交易将在下个月底结束,届时我们或许会看到更多的AR技术与商业家具联系在一起。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道