虫族袭击 国产VR游戏《魔光》登陆Steam

| 2017-11-29 16:21:07

【摘要】这是一款太空科幻题材的射击游戏,玩家将扮演帝国军的一名星河管理员,因为

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

虫族袭击

  近日,国内开发商Magic Light Team打造的VR游戏《魔光》悄然无息地登陆了Steam商店。

游戏介绍

  这是一款太空科幻题材的射击游戏,玩家将扮演帝国军的一名星河管理员,因为虫族破坏了传送基地,导致两位同伴无法传送回自己的星球,而玩家被派遣去帮助被困在基站的同伴。而在基站中,等待玩家的却是虫族的袭击与惊心动魄的战斗。

宣传视频

  通过宣传视频可以看出,《魔光》拥有完整的剧情故事。游戏将会以“抢先体验”状态进行发售,游戏的流程将会在一个小时左右。在后续的更新中,会加入更多的关卡和元素。

  目前,《魔光》已经登陆Steam商店,根据页面信息显示,游戏将会在近期上架发行,感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间发布游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道