车内搭载AR智能 梅赛德斯的一次技术迭代

| 2017-11-23 16:20:41

【摘要】内部搭载的AR技术可以将扫描出来的图像,用于解释汽车上各种不同按钮和控件的功能。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  昨天,我们报道了AR对于军用车辆的改变,现在,人们所驾驶的普通轿车也要迎来一波技术的革新。

  为了让所有人感受到这种更方便的技术,梅赛德斯正在制作一款虚拟助手——同时使用了人工智能以及AR技术融合而成。它的名字叫做“Ask Mercedes”,这个平台可以对用户向手机上提出的各种问题做出的实时回答。

  内部搭载的AR技术可以将扫描出来的图像,用于解释汽车上各种不同按钮和控件的功能。

车内搭载AR智能 梅赛德斯的一次技术迭代

  这样的技术有利于用户迅速熟悉自己的汽车,让驾驶变得更加简单科学——这就像你的老师坐在身边一样。

  戴姆勒公司(Daimler AG)管理委员会成员布里塔•西格(Britta Seeger)表示,随着“Ask Mercedes”等创新服务的推出,他们正在进一步拓展我们的数字生态系统。例如丰田就正努力通过生产“护理汽车”来建立汽车和用户之间强有力的伙伴关系。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道