罗技研发VR键盘将面世 连接Vive追踪器使用

| 2017-11-03 16:07:56

【摘要】老牌电脑周边设备供应商罗技正在与开发商合作开发出一个解决方案,致力于连接vive追踪器让键盘在VR中也可以看到并使用。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  据了解,老牌电脑周边设备供应商罗技正在与开发商合作开发出一个解决方案致力于连接vive追踪器让键盘在VR中也可以看到并使用。

罗技研发VR键盘即将面世 连接Vive追踪器使用

  虚拟键盘开发人员正将开发工具包分发给一些开发者,以开发使用该功能的软件,当这款软件问世后,将会成为众多爱好者们的福音,让他们在虚拟现实中也能够使用键盘进行人机交互。

  根据罗技方面发布的博客表示:在使用的时候,这款软件不需要经过太过复杂的连接处理,Vive追踪器能够自动将键盘检测到,除此之外,软件还支持键盘在虚拟世界中进行换肤,以便于软件开发人员创造出与虚拟环境相符的皮肤对键盘进行覆盖。

  可能有些用户会担心在虚拟现实中看不到自己的手指,使用键盘时会很麻烦。罗技已经考虑到这个问题,并且已经研发出解决方案,但还处于试验阶段,仍需进行更多的试验,力将带给用户最完善的体验。

  目前罗技公司已向开发者们提供早期的套件希望集众多开发者的力量将这款虚拟键盘更加完善,套件包括三部分:键盘、传感器以及一个优化体验的SDK。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道