Gear VR解谜游戏《拯救玛雅公主》众筹中

| 2017-11-07 16:00:41

【摘要】《拯救玛雅公主》的故事发生在架空的魔法世界,玛雅公主被坏人绑架了,玩家不幸也深陷黑暗的迷宫之中。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  Kickstarter众筹平台新增了一款适配三星Gear VR头显的VR游戏《拯救玛雅公主(Saving Princess Maya)》,开发商RiseAngle表示该作已经开发了80%的游戏内容,众筹的目的是为了不精简剩下未开发的部分,并且聘请专业的游戏测试人员完善游戏。

Gear VR解谜游戏《拯救玛雅公主》众筹中

  《拯救玛雅公主》的故事发生在架空的魔法世界,玛雅公主被坏人绑架了,公主最忠实的仆人Gelayon则被推入了黑暗的迷宫之中,玩家不幸也深陷其中,只有与Gelayon携手共同逃离黑暗迷宫,并且拯救出善良的玛雅公主。

  在《拯救玛雅公主》的第一章回中,游戏场景包括了两个被黑暗笼罩的迷宫,每个迷宫都有自己独特的环境和谜题,想要来往两个迷宫之间只有通过传送门传送,但这个传送门每周都会变换不同的地点,两个迷宫分别为Aztyle和Grezorth,玩家在Aztyle中将会遇见Gelayon,Grezorth是一个被无数流星雨袭击过的大迷宫。

Gear VR解谜游戏《拯救玛雅公主》众筹中

  开发商公布了完成不同众筹金额目标的其他平台版本,比如当众筹金额达到4000美元后,将会在推出Oculus Rift版的《拯救玛雅公主》,其他更高金额有更多平台的研发计划。捐助众筹金额最少以5美元起,如果想要获得《拯救玛雅公主》Gear VR版的激活码至少需要捐助10美元。

Gear VR解谜游戏《拯救玛雅公主》众筹中

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道