在家体验星球大战 星球大战AR套件组合上市

| 2017-11-06 15:58:37

【摘要】联想与迪士尼公司宣布将联合打造一款“星球大战:绝地反击”的AR头显套件,近日,这款AR头显套件组合终于开始发售。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  早在今年七月,联想与迪士尼公司就宣布将联合打造一款“星球大战:绝地反击(Star Wars: Jedi Challenges)”的AR项目,同时,该项目将会提供全新的AR头显。时隔几个月,这款AR头显套件组合终于开始发售。

在家体验星球大战  星球大战AR套件组合上市

  这款星球大战:绝地反击(Star Wars: Jedi Challenges)的套件组合包括光剑、手机AR头盔,以及小型追踪器。用户可将其装备在自己的家中进行使用。

在家体验星球大战  星球大战AR套件组合上市

  迪斯尼高级开发副总裁Mike Goslin表示:“我们最初考虑了很久该以什么样的方式给用户带来最佳的光剑体验,最终我们决定采用增强现实的方式。而且这款光剑拥有着十分良好的触感,可以给用户带来理想的体验。”

在家体验星球大战  星球大战AR套件组合上市

  在星球大战:绝地反击(Star Wars: Jedi Challenges)的套件组合中,头显以及光剑需充电使用,追踪器则需插入电池使用。

  目前,这款星球大战:绝地反击(Star Wars: Jedi Challenges)的套件组合售价为199.99美元,感兴趣的小伙伴可以开始入手了!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道