索尼大法好!平均每套PSVR头显售出5款游戏

| 2017-11-16 15:54:18

【摘要】日前,索尼伦敦工作室(Sony London Studio)VR产品开发负责人Stuart Whyte在Develop:VR大会上表示,PSVR的配售率为5:1。

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  每个主机玩家都知道的一句话就是索尼大法好,自从索尼推出了PSVR后,越来越多的玩家也变成了VR老司机。

  日前,索尼伦敦工作室(Sony London Studio)VR产品开发负责人Stuart Whyte在Develop:VR大会上表示,PSVR的配售率(Attach rate,游戏与设备销量的比例,即平均每台设备用户购买多少款游戏)非常惊人。

索尼官方正式宣布:PSVR销量已超过100万台

  他说:“目前我们平均每套头显售出5款游戏,所以第一年的配售率是非常高的。这些游戏很多都是小型体验,是开发者熟悉平台的体验,只需要一到两个开发人员完成。”

  此外,Whyte目前负责VR游戏《鲜血与真相》(Blood & Truth)。这款游戏是《PlayStation VR世界》收录的VR游戏《伦敦劫案》(The London Heist)的进化版。Whyte表示,第一代PSVR软件远远比不上未来推出的体验。

索粉真给力!Fami通称PSVR日本地区销量达十万

  他说:“我们感觉到,VR要更上一层楼,我们就需要更大型、更彻底的3A级VR体验。”

  现在,索尼对虚拟现实的重视度越来越高,随着精品VR游戏的不断推出,也会有越来越多的玩家加入PSVR中的。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道