变异虫兽大集结《枪炮之心》迎来秋季更新

| 2017-11-18 15:53:09

【摘要】多人在线VR游戏《枪炮之心》于今日发布了秋季的重大内容更新,除了新赛季内容的增加,还有诸多游戏内容上的调整。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

星际狩猎场《枪炮之心》发布部分修复内容

  多人在线VR游戏《枪炮之心》,是以星际变异生化兽为战场的玩家竞技比赛,尽管初始体验不太完整,但后期的更新不断提升着游戏独特的体验。游戏于今日发布了秋季的重大内容更新,除了新赛季内容的增加,还有诸多游戏内容上的调整。

游戏视频

  《枪炮之心(Gunheart)》是一款支持多人合作的VR动作射击游戏。玩家扮演未来赏金猎人的角色,通过操控机器人来进行战斗,面对未知领域的恐怖生物,你敢来体验这场冒险之旅吗?

更新内容详解

  这是游戏第三次较大的实时内容更新,包括新赛季以及诸多游戏内容的修正与更新!

  针对新赛季活动游戏已经进行了全面改革,重新整修,并在新的任务、BOSS和环境中做出改进。

  整个新赛季的内容中增加了新脚本和9个故事任务。除了PVP挑战之外,还有20个附加任务(以及每周的任务!)。并且扩大战利品系统。

  对现有的模块调整了,提高了兼容性,对模块效果的反馈也进行了修改。

  最新的武器系统发现,现在有41个武器系统可以解锁、升级以及配对。

变异虫兽大集结《枪炮之心》迎来秋季更新 

  玻璃加农炮,用盾牌和健康来进行大的伤害提升,可以与每一件武器叠加。

  嗜血功能,在每次杀戮后都能增加一击致命的伤害值。

  防护罩,减缓敌人的攻击速度,使其容易偏转并便于躲避。

  静脉注射炸弹,导致敌人在死亡中爆炸。

  狂暴战士,有机会将敌人反制为敌几秒钟。

  新世界的元素,增加了新的游戏场景。

  散布的数据可以提供关于枪械的信息和背景。

 变异虫兽大集结《枪炮之心》迎来秋季更新

  作为新赛季活动的一部分,两名新Boss正式加入游戏。敌人将得到全面的升级。

  运输船已经升级了好几种新的行为,注意增加的威胁

  对游戏中怪物动作的持续改进,消除了明显的错误,并改善了敌人之间的协调。

  所有的武器、生物,和大多数的物体在游戏中都将拥有新的音效。

  武器商店已经完成了一次彻底的用户界面改进。

  组合武器不再有无限的弹药(在任务中寻找那些弹药!)

  组合武器也有伤害提升,也反映了它们作为超级武器的用途。

  排行榜跟踪玩家在执行任务上的最佳运行状态,玩家们努力在全球排行榜获得好的排名分数吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道