葡萄酒爱好者的福音!用AR享受最高逼格的味觉盛宴

| 2017-11-10 15:43:39

【摘要】日前有一家葡萄酒俱乐部针对葡萄酒制作了一款增强现实的APP,为葡萄酒爱好者们提供各种品尝美酒的参考信息。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  对于葡萄酒爱好者来说,品尝一杯红酒就有很多讲究的,不同的产地不同品种的葡萄酒都有各自最适合的一种喝法,包括搭配的食物、酒的温度,甚至是乘酒的器皿都是非常考究的。

  日前就有一家葡萄酒俱乐部针对葡萄酒制作了一款增强现实的APP,为葡萄酒爱好者们提供各种品尝美酒的参考信息。

  在这个增强现实葡萄酒俱乐部和app的帮助下,老饕们可以快速地找到适合搭配任何一餐的完美葡萄酒。

葡萄酒爱好者的福音!用AR享受最高逼格的味觉盛宴

  现在世界上有太多种类的葡萄酒可供选择,然而能够在一个地方看到你需要的所有信息难道不是很有帮助吗?这款名叫“sippCLUB”的AR应用希望通过增强现实技术为葡萄酒爱好者提供更便捷更全面的体验。

  “sippCLUB”为顾客提供了一个特定的酒瓶的信息。用户只需要简单地把这个应用放在瓶子上,通过摄像头的扫描,程序会告诉用户葡萄酒最好的温度、最适合搭配的食物以及品尝指南等等相关信息。

  红酒与美食本来就是完美的搭档,使用这款AR应用程序,你就可以品尝到一顿契合度最高的大餐,可以说是就与美食结合的味觉盛宴。

葡萄酒爱好者的福音!用AR享受最高逼格的味觉盛宴 

  这款应用除了防止印刷材料的浪费,开发者采用的这种技术方法对年轻用户来说是非常好的体验,实际上较为年轻的用户也是当今最大的葡萄酒消费者群体。

  对于sipp来说,这款应用程序的目的就是是帮助爱好者在没有他人主观建议的情况下,为他们的口味和预算找到一款最完美的葡萄酒。最重要的是,葡萄酒不仅仅是一种饮料,对于懂得欣赏酒的人们来说,这算得上是一种享受。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道