索尼宣布《病栋》与《亡命小队》推迟上线

| 2017-11-13 15:36:19

【摘要】日,索尼在推特上宣布,原定于今年开售的游戏《病栋(The Inpatient)》与《亡命小队(Bravo Team)》两款游戏纷纷推迟至2018年发售。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  近日,索尼在推特上宣布,原定于今年11月22日开售的游戏《病栋(The Inpatient)》延期至2018年1月23日,而另一款《亡命小队(Bravo Team)》游戏则推迟至2018年3月6日发售。这两款游戏都是由厂商Supermassive Games推出的高质量的游戏,有许多玩家表示非常关心,这次索尼宣布延期,需要大家继续耐心等待一段时间了。

索尼宣布《病栋》与《亡命小队》推迟上线

  《病栋》这款游戏沿用了《直到黎明:血戮(Until Dawn:Rush Of Blood)》的世界观,《直到黎明:血戮》这款游戏发售至今备受好评,而《病栋》作为其的前传自然备受关注。玩家在游戏中将回到五十年代扮演一名在布莱克伍德疗养院中的囚犯,需要通过线索查清自己为什么会来到这里,同时要找到结束这一切的方法,逃出这里。

索尼宣布《病栋》与《亡命小队》推迟上线

  《亡命小队》这款游戏是一款现代军事的第一人称射击游戏,在游戏中,玩家需要和另一名玩家共同合作,在一座欧洲的城市中生存下去。

  索尼没有具体说明为什么这两款游戏同时延期,只是简单的说明游戏开发商想要让游戏更完善,在游戏上线的时候能够让玩家对游戏更满意。

  这两款游戏已经可以在PlayStation Store上进行预购,《病栋》与《亡命小队》售价相同都是39.99美元。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道