好玩再掏钱买 《天境》推出Steam试玩版

| 2017-11-22 15:20:21

【摘要】游戏开发商Vertigo Games发布了旗下的VR策略游戏《天境(Skyworld)》的试玩版。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

好玩再掏钱买

  近日,游戏开发商Vertigo Games发布了旗下的VR策略游戏《天境(Skyworld)》的试玩版。而Vertigo Games相信许多玩家并不陌生,VR平台上最好的打僵尸游戏《亚利桑那阳光(Arizona Sunshine)》就是出自他们家。

宣传视频

游戏介绍

  《天境(Skyworld)》是一款将传统回合战略与实时对战两种不同元素玩法集于一体的策略游戏。游戏中,玩家将置身在一个微型世界里,发展自己的城镇、人口、资源。同时,还需要对抗同样在微型世界中的邪恶势力,统领部队将邪恶势力驱逐出微型世界。

好玩再掏钱买 《天境》推出Steam试玩版

  试玩版的流程大约在1.5小时,发布试玩版也是为了让更多的玩家能够在试玩体验过游戏后,根据游戏的质量再考虑是否购买完整版。

好玩再掏钱买 《天境》推出Steam试玩版

  目前,《天境》在Steam上售价为116元,支持HTC Vive、Oculus Rift、Windows Mixed Reality,感兴趣的玩家可以前往Steam上下载试玩版体验后再考虑是否购买。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道