《街机:磁力钩》上架steam 享受飞行射击吧

| 2017-11-22 15:12:57

【摘要】《街机:磁力钩》是一款飞行射击游戏,玩家可以通过磁力钩在天空中飞行,这种全新的运动方式专为游戏的FPS玩法创造。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  射击类游戏是所有VR游戏中数量最多的游戏种类,应该说已经屡见不鲜了。所以最近,开发商们都不满足于普通的射击游戏,转而想方设法地,要让射击游戏变得更加丰富,而不仅仅只是站桩射击。

  可是VR晕眩感的问题一日不解决,移动射击的路子就一日走不通,而今天的这款游戏,则是走了一种非常特别的方式,让玩家来感受“运动与射击”的结合。

游戏玩法

  这款游戏的名字叫做《街机:磁力钩》,是一款飞行射击游戏,玩家可以通过磁力钩在天空中飞行,这种全新的运动方式专为游戏的FPS玩法创造。

《街机:磁力钩》上架steam 享受飞行射击吧

游戏视频

游戏背景

  故事发生在3077年,人类已经渐渐放弃了地球移民到了其它的星球上,地球上再也看不到人类的踪迹。这件事情发生在人类转移之初,地球受到了不明的袭击,很大一部分人们被困,玩家作为选中之人,必须去到敌人的基地取得更先进的技术,保障自己和家人的安全,直到大家都离开这里。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道