Tech Mahindra开设CoE培训中心 助力AR发展

| 2017-11-10 15:10:43

【摘要】为AR/VR领域的人员们创造一个培训、咨询、咨询和研究的集中地。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  本周四,Tech Mahindra开设了一个卓越中心(CoE),帮助企业建立增强现实(AR)和虚拟现实(VR)解决方案,为此,他们加入了游戏视频开发公司Unity Technologies,旨在将最新的技术应用到通信、媒体和娱乐领域。

  该中心位于班加罗尔的Tech Mahindra的校园,为AR/VR领域的人员们创造一个培训、咨询、咨询和研究的集中地。

  Tech Mahindra的高级副总裁兼全球主管Indraneel Ganguli说:“通过这种合作关系,我们可以更好地将我们所掌握的技术和知识更快地发展成实用的应用程序。”

Tech-Mahindra.jpg

  Unity Technologies公司曾经制作了世界上最受欢迎的创造引擎,它拥有近30亿价值的设备,而它的使用率几乎占到了业内AR和VR内容的三分之二。

  他们之所以选择与Tech Mahindra合作,正是看中了他们这种想要将手上技术转化成更加实用内容的想法,他们建立的平台,就像是一个最好的垂直媒体,可以让AR/VR/MR更快地走近人们的身边。

  现在,Tech Mahindra专注于“大卫”战略,它代表数字化、自动化、垂直化、创新和颠覆,相信这可以结合个性化用户的体验,让整个行业的商品价值更高。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道