纸牌世界大逃亡《死亡卡通城》发布内容更新

| 2017-11-09 15:06:53

【摘要】游戏于今日发布全新内容更新,改进了一些操作上的问题,同时也修复了一些游戏中的小BUG。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

纸牌世界大逃亡《死亡卡通城》发布内容更新

  卡通的风格加上精致的建模,让玩家沉浸于《死亡卡通城》这个纸牌世界中,尽管游戏操作不尽人意,但独特的场景体验也是一道亮点。游戏于今日发布全新内容更新,改进了一些操作上的问题,同时也修复了一些游戏中的小BUG。

游戏视频

  《死亡卡通城》(Kartong - Death by Cardboard!)是一款独立动作类游戏,在一座充满着卡通气息的纸片城市中,处处都充满着危机,你需要在一次次变幻的街道中找出逃出城市的路线。

更新内容详解

  游戏新增切换和调整运动方式的选项,并改变移动的敏度。新增的移动方式可以让玩家在向一个稳定方向移动的同时留意四周的动态。第二个移动选项是平移,玩家可以调整移动操作的灵敏度。

  新增点燃操作,找到场景中的蜡烛并点燃它们,燃烧的蜡烛会造成很大的伤害值。

纸牌世界大逃亡《死亡卡通城》发布内容更新

  前5个关卡系统有部分的更新,会出现更多礼物盒,不过需要击杀敌人获取钥匙,并且礼物盒中也增加了部分道具。

  每个武器都有一个独特的伤害值,在教程中会有详细的说明,玩家需要学会合理利用武器来战斗。

  改进了斧头陷阱的操作方式,在下一个更新中,我们将会修补它的杀伤力,这样就可以更稳定地打击敌人。

  当玩家瞄准多个相互联系的物体时,可抓取的物品将会增加拾取优先权。当他们在靠近陷阱或火柴盒的时候,有助于玩家拿起火柴和钥匙。

纸牌世界大逃亡《死亡卡通城》发布内容更新

  添加了一个“越界”警告,当你的耳机距离你的游戏区域中心太远时,屏幕就会消失。

  金针现在有一个清晰的闪光弹迹。如果你足够熟练的话,你现在可以用x光眼镜射击敌人。

  火箭炮在5级、10级和15级上威力并不大,在这些级别上,玩家使用有趣的炸弹和激烈的比赛会比较有利。

  加载屏幕的效果现在看起来应该更好了,这要归功于Unreal Engine 4.17。

  前5张地图的尺寸较小,因为你只有1个齿轮和1 - 3个敌人需要处理。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道