多人联机大空间VR游戏解决方案落地中国

| 2017-11-07 14:51:42

【摘要】随着虚拟现实技术的不断成熟与发展,虚拟现实大空间游戏正风靡全球。一款三人协作“超空间”多人游戏《特种部队》横空出世。

  随着虚拟现实技术的不断成熟与发展,虚拟现实大空间游戏正风靡全球。在赢得欧美、澳洲市场之后,大空间虚拟现实游戏也成功登陆国内市场。日前,“虚拟现实(VR)大空间解决方案”——“超空间”横空出世。这一方案集成OptiTrack定位方案,适用于7m*7m的大范围移动,目前已集成一款3人协作大空间游戏。

多人联机大空间VR游戏解决方案落地中国

多人协作是更适合年轻人的娱乐方式

  当前社会,年轻人更倾向于更具社交性的娱乐方式。日前,一条“王者荣耀用户规模达2亿人,团队年终奖为100个月工资”的消息刷爆网络。《王者荣耀》的成功意味着越来越多的国人开始喜欢并且愿意在社交性强的游戏体验上付费。

多人联机大空间VR游戏解决方案落地中国

  “密室逃脱”、“游乐场”、“娃娃机”已经不足以满足国人需求,“面对面开黑”才是国人娱乐方式新趋势。而多人协作的虚拟现实大空间游戏则是一场线下社交娱乐的全新变革。人们可以带上VR头盔,扮演一个外星人或是特种兵与队友以一种完全沉浸地方式“开黑”。美国的The Void与澳洲Zero Latency 早已名声在外,许多国人专程奔赴海外体验这一前沿科技娱乐方式。

多人联机大空间VR游戏解决方案落地中国

内容每3个月出新 保持客户不断流

  超空间大范围虚拟现实游戏集成的游戏内容为《特种部队》,由国内领先的VR内容开发商超凡视幻独立研发。《特种部队》支持3人协作,玩家将在近2000平米地下暗黑实验室场景里展开神秘探索。

多人联机大空间VR游戏解决方案落地中国

  游戏可玩性强,与不同的玩家组队将会出现不同的游戏效果,客户复玩率较高。据悉,这款游戏会在年内推出更加刺激的PVP版,更新在“超空间”平台。据“超空间”团队介绍,他们将持续与超凡视幻展开深度合作,以“3个月一出新”为基准频率,持续为“超空间”平台提供好玩刺激的游戏。

  北京“超空间”大范围虚拟现实体验馆将于11月在北京国贸银泰中心正式营业。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道