是否跨平台成谜!《寻找黎明》推迟至明年发布

| 2017-11-27 14:51:20

【摘要】Multiverse的内部人士确认了《寻找黎明》将会登陆PSVR,但可能与HTC Vive和Oculus Rift平台的发布时间不一致。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  国产厂商Multiverse的野心之作《寻求黎明(Seeking Dawn)》已经让HTC Vive和Oculus Rift平台的玩家期待已久,目前,Multiverse官方证实《寻找黎明》也将登陆PSVR平台,这下三大平台的玩家都可以期待这款大作了。

是否跨平台成谜!《寻找黎明》推迟至明年发布

  在Reddit网站上,Multiverse的内部人士确认了《寻找黎明》将会登陆PSVR,但可能与HTC Vive和Oculus Rift平台的发布时间不一致。Reddit上的帖子显示,开发团队还不能确定游戏的发布日期,但有望在明年年内上线,而游戏Beta预计将在最近一段时间内上线。

是否跨平台成谜!《寻找黎明》推迟至明年发布

  《寻找黎明》是一款充满野心的虚拟现实作品,据了解,该作将带来超过10小时的超长游戏时常和广阔的开放世界,为玩家提供各种活动。除了经典的多人合作游戏模式外,《寻找黎明》还包含了物品铸造、烹饪和采集系统,疾病、饥渴、氧气等生存类游戏元素。

是否跨平台成谜!《寻找黎明》推迟至明年发布

  《寻找黎明》这款游戏将生存探险FPS与角色扮演融合了起来,其故事背景设定在人类开始在外星球殖民的未来世界。然而整个太阳系文明已经被腐败的Sol联邦所控制,而与此同时一支名为Alpha Centauri的武装力量毅然奋起反抗,玩家们的故事也将从这里展开。

  游戏原计划于今年秋季发布,但发布日期推迟到明年,具体发布日期待定,官方没有解释跳票的原因。有兴趣的玩家可继续关注本站,83830会继续关注该作的后续消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道